Закись азота: как она выглядит

Закись азота — это газообразное негорючее вещество, поэтому увидеть его визуально не представляется возможным. Однако увидеть эффект, который производит веселящий газ, вполне реально.

Закись азота: как она выглядит

Как выглядит газ

Как и большинство газообразных веществ, закись азота совершенно не имеет цвета, поэтому сказать как она выглядит, вам вряд ли кто-то сможет. Но при этом узнать газ можно по характерному приятному сладковатому запаху и привкусу, который можно ощутить вдохнув небольшую порцию вещества.

По действующим в России нормам, веселящий газ необходимо хранить в специализированных баллонах, соответствующих ГОСТ 949-73, поэтому внешне отличить закись азота от других газов все же реально, посмотрев на тару в которую она помещена.

Баллоны с N2O довольно неприметны — это продолговатые емкости с запорным вентилем на одном конце и закругленным дном на другом, выполненные из крепкой углеродистой стали и окрашенные чаще всего в серый цвет. Исключение составляют портативные баллоны 3,5 литра, которые окрашены в красный, также другого цвета могут быть небольшие баллоны на 2 литра. 

Как выглядит эффект от веселящего газа

Как же понять, что в конкретной ситуации используется именно закись азота? Все довольно просто, рассмотрим на наиболее распространенных примерах:

Как видно, эффект от веселящего газа может быть совершенно разным, в зависимости от того, где он используется. Заинтересованы в покупке пищевого N2O? Обращайтесь к нам!

В чем наше преимущество?

Оригинальность
Заказывая у нас, Вы получаете на 100% оригинальный продукт
Сертификация
Весь товар сертифицирован, с документами можно ознакомиться на сайте
Молниеносная доставка
Будьте уверены, максимально быстро доставим товар
Чумовые акции
У нас можно найти подходящую именно Вам акции
Сделать заказ